Labskin Essence

Aceite esencial de Olíbano

$ 950

El aceite de Olíbano favorece la cicatrización, es un excelente antiséptico en heridas, mejora la higieine bucal si se mezcla con la pasta dental, combate el síndrome pre-menstrual, disminuye la apariencia de estrías, líneas de expresión y cicatrices.

Al mezclarse con el shampoo apoya a combatir la caída del cabello. Es tonificante en la piel, favorece la regeneración celular. Favorece la descongestión de vías respiratorias. Relajante por excelencia, apoya a combatir el estrés y la ansiedad.


  • Aceite esencial de Olíbano grado terapéutico
  • Aroma: Olíbano
  • Contenido: 10 ml

Uso sugerido:

  • Aromaterapia
  • Masajes corporales
  • Ambiental

 

Los aceites esenciales son compuestos que se encuentran alojados en los tejidos vegetales, las características físicas y químicas de dichos compuestos les confieren las propiedades medicinales y aromáticas a las plantas; para la obtención de los aceites esenciales se puede utilizar la planta completa o sólo alguna parte de la planta como las flores, los tallos, las raíces o la corteza de los árboles. Su obtención es complicada ya que de algunos gramos de planta sólo se llegan a obtener unas gotas del aceite esencial.

Grado Terapéutico

Cuando un aceite esencial es de grado terapéutico significa que cuenta con una pureza igual o mayor al 99%, que no ha sido diluido con ningún otro aceite esencial o con algún aceite vehicular.

Aromaterapia

Es una técnica que utiliza los olores y aromas que producen los compuestos vegetales con fines terapéuticos con el fin de proporcionar bienestar personal

También te puede gustar

Recently viewed