Labskin Essence

Aceite esencial de Naranja

$ 400

Aceite esencial de Naranja grado terapéutico

El aceite esencial de Naranja se extrae de la cáscara del fruto de la especie Citrus sinensis. Es una especie muy aromática que se utiliza mucho en gastronomía y repostería. Se producen grandes cantidades de naranja en México.

En aromaterapia ayuda a reducir el estrés. Devuelve la alegría y el entusiasmo vital, ayuda a equilibrar las emociones. 



Aceite esencial grado terapéutico.
Aroma: Naranja
Contenido: 10 ml Aceite esencial de Naranja

El aceite esencial de Naranja, es útil en tratamientos cosméticos antienvejecimiento. Reduce la caída de cabello, favorece la formación de colágeno, elimina toxinas y reduce los estados crónicos de fatiga, por lo que puedes agregar unas gotas a tu suero o crema facial de noche. Es fotosensible.

Uso sugerido: 

Aromaterapia
Masajes corporales
Ambiental

Los aceites esenciales son compuestos que se encuentran alojados en los tejidos vegetales, las características físicas y químicas de dichos compuestos les confieren las propiedades medicinales y aromáticas a las plantas; para la obtención de los aceites esenciales se puede utilizar la planta completa o sólo alguna parte de la planta como las flores, los tallos, las raíces o la corteza de los árboles. Su obtención es complicada ya que de algunos gramos de planta sólo se llegan a obtener unas gotas del aceite esencial.

Cuando un aceite esencial es de grado terapéutico significa que cuenta con una pureza igual o mayor al 99%, que no ha sido diluido con ningún otro aceite esencial o con algún aceite vehicular.

Aromaterapia

Es una técnica que utiliza los olores y aromas que producen los compuestos vegetales con fines terapéuticos con el fin de proporcionar bienestar personal. Este producto no es un medicamento.

También te puede gustar

Recently viewed